Тысячи квадратных метров квеста

Провести корпоративный тимбилдинг-квест на территории  заказчика – такое задание поставила перед нами компания ТОВ ТД «Стожары»,  одна из крупнейших украинских компаний по оптовой и розничной продажи товаров.

ТОВ ТД «Стожары» - это более 3000 оптовых клиентов из 11 областей Украины, десятки тысяч наименований продукции, и самое главное – тысячи квадратных метров складских и офисных помещений, по которым мы и организовали предновогодний квест.

Quest Out организовывает любые квесты на заказ (от индивидуальных до корпоративных) в Кривом Роге и не только.

Чтобы успешно пройти квест, нужно было не только быстро думать и бегать, но и пробираться в кабинет директора, немного ориентироваться в адресном хранении товаров, отбирать код у всеобщего любимца – собаки Жоры, понимать друг друга с полуслова и многое-многое другое ;)

Также была важна командная стратегия! С помощью специального сайта, команды могли не только вводить правильные коды и автоматически получать следующие задания, но и «покупать» подсказки (1 подсказка добавляла 15 минут к итоговому времени команды) или вообще пропустить неудобное задание (еще +30 минут). На «агентских» локациях, команды могли выполнять дополнительные  задания нашего агента, и, в зависимости от успешности, заработать дополнительные бонусы (от 10 до 30 минут, которые вычитались из общего времени прохождения квеста).  Таким образом, многое зависело не только от сообразительности, но и от командных решений.

Квест занял около 3 часов и прошел на «УРА!».

Убедительную победу одержала команда «Логисты», которая на 44 минуты (с учетом всех бонусов и «покупок») опередила ближайших преследователей. Команда получила ценный приз от руководства компании «Стожары» и сертификат на бесплатную игру в любой квест-комнате Quest Out.

Остальные команды также получили скидки на посещение наших квест-комнат, а также незабываемые эмоции от квеста.

Заказать квест или получить консультацию по всем вопросам можно, позвонив по телефону 096-256-15-46 или заполнив заявку.