Квесты в кафе - новый формат умных развлечений в Кривом Роге.

В канун Нового Года в Кривом Роге прошел первый квест в кафе "Загадочное убийство" от компании Quest Out - организатора квестов №1 в Кривом Роге.

Две команды из трех абсолютно правильно нашли все улики, сделали правильные выводы и вычислили убийцу.
 
В этот раз квест прошел в школе иностранных языков Bridge School (95 кв), за что им отдельное спасибо.

В дальнейшем открытые игры в кафе будут проводиться регулярно, примерно раз в неделю по расписанию. В открытых играх могут принимать участие все желающие, наличие целой команды не обязательно.
Также вы можете заказать этот квест и мы проведем его в любом удобном для вас месте и в любое время, только для вашей компании.


На данный момент доступен только один сценарий - "Загадочное убийство". В дальнейшем мы планируем расширять разнообразие квестов в кафе. 

Квест в кафе "Загадочное убийство" - это игра-детектив, игра-следствие, игра-расследование. Исследуя место преступления и 5 других локаций (все они расположены в одном кафе, офисе, квартире) вы находите улики, снимаете отпечатки пальцев, изучаете свидетельские показания и проводите необходимые для вашего расследования опыты. Главная задача - найти убийцу раньше команд-конкурентов.

Дарья Гапонова: "Имела честь быть одной из первых и действительно жаль что квест нельзя пройти еще раз! атмосфера квеста просто потрясающая, чувствуешь себя настоящим детективом) все очень реалистично и интересно, это лучшее развлечение которое можно придумать для веселой сообразительной компании :)"

Serg Mokhna: "Игра действительно захватывает. Удалось почувствовать себя в роли этакого Пуаро или Коломбо) Некоторые задания были невероятно сложными и казались по началу нелогичными, но постепенно клубочек распутался и все стало на свои места. Интересная особенность квеста в том что в него можно играть практически в любом месте)"

Катерина Драченко: "Очень интересный формат развлечения. Как по мне, то сравнивать его с комнатами просто нет смысла, так как везде есть свои плюсы и особенности. Я довольна игрой своей команды, нашими результатами и квестом со всеми его особенностями. Благодарю за такую возможность, почувствовать себя детективом, создателей квеста  Желаю вам процветания, безумных идей, и всегда нас радовать запуском новых квестов"

Дмитрий Барышев: "Буквально вчера играли в этот квест, мне все понравилось, тем более наша команда выиграла, жаль что квесты можно пройти только один раз. Буду ждать новых !!!"

Юлия Попова: И я, и я была на этом квесте)) Эмоций куча, даже не знаю, с чего начать!)) Ну, в общем - очень-очень круто! Все предметы настоящие, я имею в виду всякое оборудование, интересные штучки (больше спойлерить не буду). Чувствуешь себя прямо этаким Холмсом)) Квест интересен тем, что это не совсем стандартный квест, в комнате вас не закрывают, и искать ключ, выбираться ниоткуда не надо. Надо с помощью логических умозаключений и последовательности действий узнать, кто убийца. Узнать можно, по крайней мере наша команда догадалась)) Мне понравилось даже больше, чем в комнатах, так что всем советую сходить и на этот квест))