Квест по ТРК «Солнечная галерея»

12 сентября 2015 г. в ТРК «Солнечная галерея» состоялся квест «Модні. Стильні. Щасливі», автором которого стала компания Quest Out, которая уже не первый год организовывает квесты на заказ в Кривом Роге. Часть команд зарегистрировалась на квест заранее (регистрация была открыта на страничке «Quest Out» Вконтакте и Facebook), часть команд собралась прямо на месте из посетителей торгового центра. Всего в квесте приняли участие около 40 человек из 12 команд.

 

 

Марина Баранова, управляющая ТРК «Солнечная галерея», отметила: «Наш торговый центр предлагает посетителем разного рода развлечения. Но этот квест прошел по-особенному, увлекательно. Например, одно из заданий квеста звучало так: «… Эмма отпросила собственную гордость, поборола предубеждения и отправилась в Нортенгерское аббатство». Наши криворожские интеллектуалы сразу определили, что в этой короткой фразе упоминаются сразу 3 произведения английской писательницы Джейн Остин, а значит, речь идет о брендовом магазине женской и мужской одежды «O’stin». И так в каждом задании – угадать, о каком месте в нашем торговом центре идет речь. Радовало то, как люди с азартом вовлеклись в игру, общались и решали говоломки».

 

 

Одной из поставленных перед авторами квеста задач было ознакомить участников с внутренней инфраструктурой и схемой торгового центра. Поэтому в заданиях принимали участие выходы из лифтов (не многие знают, что в «Солнечной галерее» их 4), переходы между линиями магазинов и даже расписание движения автобусов.

 

По правилам квест-игры, командам вручили конверт с 11 заданиями, которые необходимо было выполнить на протяжении 60 минут. За каждое верное решение команда получала баллы.

По итогам квеста, победила команда «DEVIANT» (110 баллов), второе место «Вечный встречный» (90 баллов), третье и четвертое место в нешуточной борьбе разделили команды «Смурфики» и «Посіпаки» (по 65 баллов). Победители и призеры получили 10 бесплатных билетов в 8D кино, а все участники скидки на прохождение квестов в комнате. Ведь Quest Out - это еще и квест-комнаты №1 в Кривом Роге.