Квест на день рождения от Quest Out

Человек, который любит активно и интересно проводить время, также стремится поделиться этим с друзьями. Наша именинница Елена решила перед традиционным празднованием дня рождения провести для гостей небольшой квест, который бы основывался на интересах, увлечениях и фактах из жизни именинницы.

Компания Quest Out – организатор квестов №1 в Кривом Роге – с удовольствием ей в этом помогла.

Был выбран двухчасовой вечерний формат квеста по любимому району именинницы. Все задания команды получали автоматически через специальный сайт. Туда же вводили найденные коды.  Если за определенное время команда не могла найти ответ – на этом же сайте появлялась подсказка. Если и после этого  найти локацию или код на самой локации не удавалось – задание автоматически закрывалось, и команда переходила к следующему этапу. Таким образом, скучать у команд времени не было абсолютно.  Для такого формата квеста достаточно, чтобы хотя бы у одного из игроков в каждой команде был мобильный интернет.

Задания, как уже говорилось, обыгрывали хобби и интересы именинницы. В частности, учитываю любовь виновницы торжества к туризму, одним из заданий было прохождение наиболее сложной трассы Веревочного парка "Лень в пень" в парке им. Газеты «Правда». Кстати, а вы знали, что веревочный парк работает не только летом, а круглый год?

А принимая во внимание любовь Елены к кулинарии, некоторый реквизит для квеста она даже сама приготовила ;)

И абсолютно не важно, какая из команд пришла к месту празднования первой. Главное, что по достоверным источникам, первый час застолья все гости только то и делали, что делились переполнявшими их эмоциями от пройденного квеста.  

Компания Quest Out еще раз поздравляет Елену с Днем Рождения и выражает благодарность за активное участие в составлении заданий для квеста. Отдельная благодарность веревочному парку "Лень в пень" за сотрудничество.

Заказать любой квест вы можете на нашем сайте в разделе: квесты на заказ или позвонив по телефону 096-256-15-46 нашему менеджеру.