Как отметить день рождения компании?

Если так случилось, что праздник приходится на вторую половину осени, когда уже погода может внести свои коррективы в ваши планы, то остается только один выход: праздновать в закрытом помещении. Но банальным застольем довольно трудно кого-то удивить, особенно если коллектив молодой и активный. Хочется чего-то интересного!  А если хочется «провести время интересно», то это главный повод обратиться в Quest Out.

Михаил, директор компании-именинницы: искали каким образом отпраздновать день рождения, чтоб было не просто застолье, а что-то интересное и запоминающееся. Обратились к Quest Out – как к уникальной в Кривом Роге  компании по организации мероприятий для компаний. К тому времени мы уже были в их квест-комнатах и нам очень понравилось. И в этот раз ребята не подвели.

Совместить застолье с чем-то еще – задача не из легких. Наиболее этому формату отвечают 3 мероприятия, которые мы и предложили заказчику:

  1. Квест в кафе «Вокруг света»
  2. Quiz Night для компании
  3. Корпоративная «Мафия».

Михаил, директор компании-именинницы: с помощью менеджера компании Quest Out рассмотрели все подходящие под наши требования варианты и остановились на корпоративной «Мафии». И не ошиблись! Это позволило не только отлично провести время, посмотреть на своих сотрудников с другой стороны, но и получить классные фотки в «гангстерском стиле» (фотографа также заказали в Quest Out).

  

Стоит отметить, что в данном случае мероприятие было организовано «под ключ» – мы не только провели «Мафию», но и заранее договорились за место проведения игр в соответствии с пожеланиями заказчика, организовали фотосъемку мероприятия.

 

 

Прочитать о других наших услугах для компаний можно на этой страничке.

Список проведенных нами мероприятий можно посмотреть здесь.

Задать любые вопросы можно по телефону 096-256-15-46.